2021.3.3~7.9 전교생 매일 등교로 전체 급식 실시.
코로나-19로 인한 원격수업 전환(등교중지)으로 2021.7.14~26 돌봄아동 및 교직원만 급식 실시.
등교 학생수 감소로 인한 기간은 학교급식 운영의 어려움으로 정상 등교시까지 식품비, 운영비 무상급식 지원금액을 아래와 같이 한시적으로 달리 운영(경기도교육청 지침)
식품비: 주별 평균 등교학생수*무상급식비 지원단가*급식일수
운영비: 재적학생수*무상급식비 지원단가*급식일수
그러므로 서식의 식품비 지출비율은 다소 낮을 수 밖에 없음을 알려드립니다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
11 | 2023년 상반기(3~7월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 원미영 | 2023. 8. 31 | 66 | |
10 | 2022년 하반기(8~2023.1월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 차민정 | 2023. 3. 2 | 86 | |
9 | 2022년 상반기(3~7월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 관리자 | 2022. 8. 5 | 190 | |
8 | 2021년 하반기(2021년8월~2022년1월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 원미영 | 2022. 2. 7 | 227 | |
7 | 2021년 상반기(3~7월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 원미영 | 2021. 8. 6 | 249 | |
6 | 2020년 하반기(2020년8월~2021년1월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 원미영 | 2021. 1. 20 | 323 | |
5 | 2020년 상반기(5~7월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 원미영 | 2020. 8. 12 | 442 | |
4 | 2019년 하반기(2019.8~2020.1) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 원미영 | 2020. 1. 17 | 850 | |
3 | 2019년 상반기(3월~7월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 원미영 | 2019. 8. 16 | 954 | |
2 | 2018년 하반기(8월~12월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 관리자 | 2019. 1. 24 | 1444 |